Печать
Просмотров: 5520
Жизнь в ЭКО

К сожалению, так повелось в нашем обществе - законы мы нарушаем, и не всегда осознаем всю горечь, утрату, бессмысленность своих поступков. Приведу всем известную фразу – незнание законов, не освобождает от ответственности! Наверняка, каждый из нас, задается вопросом, для чего я живу, что я в жизни сделал или не сделал, что останется после меня? Не секрет, каждый из нас видит, как меняется мир, как меняется наша Планета, как меняемся мы вместе с ней! Вопрос Экологии встал перед учеными давно и они, как могут, доносят до нас, порой кричат –Люди остановитесь!

Нельзя бездумно потреблять ресурсы, они на исходе!

Нельзя засорять Землю – она уже задыхается в отходах!

Ученых мало, а нас потребителей, большинство!

Вопрос, что мы потребляем, какого оно качества и безопасно ли оно? Если не брать в расчет специализированные магазины качественной продукции (Экоточка), то большинство торговых точек реализует 80% фальсификата. Что это такое? Это то, что потребителю приносит болезни, отравления, неминуемую смерть!

Для того чтобы этого не было, мы создали Орган Добровольной Сертификации (ЭнергоСтиль). В России немало ответственных производителей качественной и безопасной продукции. Выделяя лучший продукт, мы предлагаем производителю использовать на упаковке наш Знак «Качество и Экология», тем самым формируя потребительский рынок качественной и безопасной продукцией! Тем самым, мы даем возможность покупателю безошибочно выбирать товар, гарантированный по качеству, сохраняя здоровье и жизнь наших сограждан!

Варя